孔夫子manbet官网成为娱乐者的首选之地网 > 大众manbet官网成为娱乐者的首选之地区 > 线装 > 文学 > 拍品详情

【钤印;于元海印】旧拓本:【琅 邪 碑】原装四厚册一套全,拓工细致,剪裱装帧。原装四册。《琅琊碑》又名《普照寺碑》,金皇统四年,临沂沂州普照禅寺主事和尚妙济禅师觉海对寺院进行扩建和修缮,请仲汝尚撰写《沂州普照禅寺兴造记》的碑文,集唐著名书法家柳公权的墨迹。世称“集柳碑”。此碑与西安碑林柳公权《玄秘塔碑》齐名,因此历史上有“东柳西柳”之说,康熙七年大地震,集柳碑震碎倒地,道光年间,被和尚刮洗。

拍品编号 56296828 买家佣金比例 3.5%
当前第1张,共27 点击图片可查看大图
当前价无人出价
起拍价 ¥4800
最小加价幅度 ¥10
配送至
已结束
收藏
开始时间2021-09-15 20:30:31
结束时间2021-09-18 20:35:31
出价次数0
浏览次数16
担保交易 安全无忧
分享到微信
拍主资料
拍品详情
出价记录
我要出价
manbet官网成为娱乐者的首选之地留言
手机APP参拍

拍品详情

拍品分类: 线装 > 文学
作者: 不详
出版人: 不详
年代: 清早期 (1645-1735)
纸张: 白纸
刻印方式: 木刻
装帧: 其他
尺寸: 26.5 x 17.8 x 4 cm (长 x 宽 x 高)
册数: 4册
品相: 七品
详情描述: 【钤印;于元海印】旧拓本:【琅 邪 碑】原装四厚册一套全,拓工细致,剪裱装帧。原装四册。《琅琊碑》又名《普照寺碑》,金皇统四年,临沂沂州普照禅寺主事和尚妙济禅师觉海对寺院进行扩建和修缮,请仲汝尚撰写《沂州普照禅寺兴造记》的碑文,集唐著名书法家柳公权的墨迹。世称“集柳碑”。此碑与西安碑林柳公权《玄秘塔碑》齐名,因此历史上有“东柳西柳”之说,康熙七年大地震,集柳碑震碎倒地,道光年间,被和尚刮洗。
出价记录
没有人出价
我要出价 出价表明已认同本站的根据本网所售商品的特殊性及古旧书行业的具体情况,网站不支持7天内无理由退货。
已结束,拍品流拍
manbet官网成为娱乐者的首选之地留言
还可输入500字
发送
拍主在拍
拍主专场
最近浏览